Artikel

Automatische Domain verlängerung Die Automatische Domainverlängerung ist eine Funktion, die es ermöglicht, dass Ihre Domain... Domain kündigen Domains werden in der Regel für ein Jahr im Voraus bezahlt, gemäß den Richtlinien der jeweiligen... Domain zu einem anderen Provider umziehen Verlängern Ihrer Domain unter kis.jumpit.eu Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur selbständigen Verlängerung Ihrer Domain unter... Warum kann ich keine eMails per PHP mail() versenden ? Wir haben uns entschieden, das Versenden von E-Mails über Sendmail/PHP Mail nicht zuzulassen, aus... Was ist Webhosting? Webhosting bezieht sich auf den Service, bei dem Ressourcen und Technologien bereitgestellt... Was ist eine Registrarsperre und wie ändere ich diese? Eine Registrar-Sperre für Internet-Domains ist eine Sicherheitsmaßnahme, die von... Wie kann ich mein Passwort ändern? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie "Passwort... Wie kann ich meine Domain verwalten (DNS-Einstellungen, Nameserver, WHOIS)? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie "Meine... Wie kann ich meine Kontaktdaten im KIS aktualisieren? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie... Wie kann ich meine Rechnungen anzeigen und bezahlen? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie "Meine... Wie kann ich meine Vertragslaufzeit und Zahlungsinformationen einsehen? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie "Meine... Wie kann ich meine abgelaufenen Dienste/Produkte erneuern? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie "Meine... Wie kann ich meine aktiven Dienste/Produkte anzeigen? Nach dem Einloggen klicken Sie auf "Mein Konto" oder "Kundenbereich". Wählen Sie "Meine... Wie kann ich mich in mein WHMCS-Kundenkonto einloggen? Besuchen Sie die Login-Seite unter https://kis.jumpit.eu. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und... Wie komme ich in mein Plesk Verzeichnis? Um auf einen Plesk-Account über WHMCS zuzugreifen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte: 1.... Wie lege ich eine eMail Adresse auf meinem Webserver an? Um eine E-Mail-Adresse unter Plesk mit Ihrer eigenen Domain anzulegen, befolgen Sie bitte die... Wie richte ich meine eMail Adresse unter Apple Mail ein ? So konfigurieren Sie Ihre eMail unter Apple Mail:  1. Öffnen Sie Apple Mail auf Ihrem Mac. 2.... eMail Einrichten unter Outlook für Windows Um Outlook unter Windows einzurichten und mit IMAP- und SMTP-Servern zu verbinden, die ihren...