Automatische Domain verlängerung Drucken

• Domain, Domainverlängerung
  • 0

Die Automatische Domainverlängerung ist eine Funktion, die es ermöglicht, dass Ihre Domain automatisch verlängert wird, bevor sie abläuft. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Domain aktiv bleibt und Sie keine Unterbrechungen in der Nutzung oder Zugänglichkeit Ihrer Website oder E-Mails erfahren.

Wenn die Automatische Domainverlängerung aktiviert ist, wird Ihr WHMCS-Konto automatisch die Verlängerungsgebühren für Ihre Domain von der hinterlegten Zahlungsmethode abbuchen, bevor die Domain abläuft. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Domain nicht versehentlich abläuft und Sie sie möglicherweise wiederherstellen oder teurere Wiederherstellungsgebühren zahlen müssen.

Um die Einstellungen für die Automatische Domainverlängerung in Ihrem Kunden Informations System (KIS) von Jumpit unter kis.jumpit.eu zu ändern, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

• Melden Sie sich in Ihrem KIS-Konto unter kis.jumpit.eu an.
  • Navigieren Sie zum Menüpunkt "Meine Domains" oder einer ähnlichen Option.
  • Suchen Sie nach der entsprechenden Domain und klicken Sie auf den Namen der Domain, um weitere Details anzuzeigen.
  • Im Bereich "Domain-Details" oder "Einstellungen" sollten Sie eine Option zur Verwaltung der Automatischen Domainverlängerung finden.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Automatische Domainverlängerung, je nachdem, ob Sie sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  • Speichern Sie die Änderungen.