Wie komme ich in mein Plesk Verzeichnis? Drucken

• 0

Um auf einen Plesk-Account über WHMCS zuzugreifen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die WHMCS-Adresse in die Adressleiste ein: https://kis.jumpit.eu

2. Melden Sie sich mit Ihren WHMCS-Anmeldedaten an. Dies sind normalerweise Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort.

3. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, suchen Sie nach der Option "Plesk" oder "Hosting" in der WHMCS-Benutzeroberfläche. Dies kann je nach Konfiguration und Layout von WHMCS variieren.

4. Klicken Sie auf die Option "Plesk" oder "Hosting", um auf die Plesk-Verwaltungsoberfläche zuzugreifen.

5. Sie werden nun zu der Plesk-Verwaltungsoberfläche weitergeleitet, wo Sie Ihre Plesk-Dienste und Einstellungen verwalten können.

Bitte beachten Sie, dass die genauen Schritte und Optionen in WHMCS je nach Konfiguration und Version variieren können. Die oben genannten Schritte sind jedoch eine allgemeine Anleitung, die Ihnen helfen sollte, auf einen Plesk-Account über WHMCS zuzugreifen.